POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La Société PANELPAY SECURE AND SERVICES LP est empressée quant à la protection des données personnelles. Elle s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles en conformité avec la loi Informatique et Libertés sur le site http://www.voyancemediums.fr

La présente Politique de Confidentialité nous permet de vous étaler plus en détail, de quelle manière nous récoltons et traitons vos données personnelles ainsi que vos droits par rapport à ces données.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté la CNIL

En utilisant le Site http://www.voyancemediums.fr vous déclarez accepter les termes de la présente Politique de Confidentialité.

ARTICLE 1- Responsabilité

Le responsable de la collecte des données est la société PANELPAY SECURE AND SERVICES LP domiciliée au 23 Woodvale Avenue Giffonock, Glasgow G46, SCOTLAND.

ARTICLE 2- Définition des données personnelles  

Les données personnelles sont  toutes informations permettant de vous identifier tel le nom, prénom(s), date de naissance, sexe, adresse postale, adresse de courrier électronique et numéro de téléphone.

ARTICLE 3-Collecte des données

Afin d’accéder et commander des services sur le site http://www.voyancemediums.fr  des données personnelles vous seront demandées, traitées et sauvegardées par la société PANELPAY SECURE AND SERVICES LP et ses partenaires.

Les données en question sont : nom, prénom(s), date de naissance, sexe, adresse postale, adresse de courrier électronique, numéro de téléphone et le moyen de paiement.

Les données nécessaires et obligatoires relatives à votre  moyen de paiement seront collectées de façon à ce que la Société PANELPAY SECURE AND SERVICES LP et ses partenaires puissent valider votre paiement et surtout  lutter contre les fraudes bancaires.

Les données personnelles ne seront communiquées en aucun cas à des tiers.

L’adresse email que vous nous fournissez sert principalement  à :

– A L’envoi de la facture.

– A La réponse à des questions personnelles que vous posez.

– A renseigner un formulaire de contact.

– A vous informer sur les offres spéciales du cabinet.

ARTICLE 4– Sécurité & Sécurisation des cordonnées bancaires

Pour ce qui est des données bancaires la société PANELPAY SECURE AND SERVICES LP utilise le procédé de cryptage SSL (Secure Socket Layer) et a aussi renforcé les différents cryptages qui permettent un maximum de protection aux moments de paiement.

Ainsi, la Société PANELPAY SECURE AND SERVICES LP confie la sécurisation des transactions à des tiers de confiance de haut niveau et assurent pleine responsabilité, avec des normes de sécurité PCI-DSS.

Au moment de l’utilisation des services, les coordonnées bancaires sont automatiquement cryptées de façon à ce que rien n’apparaît en clair sur les serveurs de la Société PANELPAY SECURE AND SERVICES LP. Les autorisations et les données sont alors vérifiées auprès de la banque afin d’éviter les abus et les fraudes. Ainsi les cordonnées bancaires sont sécurisées et conservées lors des paiements.

ARTICLE 5-Modification ou suppression des données personnelles

A tous moment vous avez le droit de faire les modifications que vous jugez nécessaires sinon la suppression de vos données en contactant la société PANELPAY SECURE AND SERVICES LP.

En vous rappelant de vos droits prévus par la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et en particulier des droits d’accès à vos données, rectification de vos données et d’opposition.

Par courrier : au  23 Woodvale Avenue Giffonock, Glasgow G46, SCOTLAND.

Par téléphone : +33 97 10 03 01 02 – +33 97 10 03 01 03

Par email : contact@voyancemediums.fr

Nous vous rappelons que les données personnelles stockées se verront effacées de nos logiciels après que la gestion des services commerciaux donnés prenne fin.

ARTICLE 6– Mise à jour

Cette politique de confidentialité peut faire l’objet de modifications et de mises à jour. Ces modifications entreront en vigueur à compter de la publication de la mise à jour sur le site http://www.voyancemediums.fr.